Labels: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Koleksi Midi Karaoke Dangdut Full Lirik

Gratis Midi Dangdut 14 Malam.mid Anis Fitria
Midi Dangdut Abang Sayang.mid Ria Amelia
Gratis Midi Dangdut ABG Tua.mid
Midi ABG Tua.mid
Gratis Midi Dangdut ABG Tua.mid OM Sera
Gratis Midi Dangdut Acuh Tak Acuh.mid
Midi Dangdut Koplo Ada Apa Denganmu.mid
Gratis Midi Dangdut Air Mata Perkawinan.mid
Download Karaoke Midi Dangdut Ayuni Ajep Ajep
Gratis Midi Dangdut Aku Tak Butuh Cinta.mid
Midi Koplo - Andai Kutahu (Ungu).mid
Midi Dangdut Antara Teman Dan Kekasih
Midi Ria Amelia - Asyik.mid
Midi Dangdut Ayam Jago.mid
Midi Dangdut Baik Baik Sayang.mid
Midi Dangdut Baju Pengantin.mid
Midi Balada Dangdut.mid
Midi Nita Talia - Bang Mandor.mid
Midi Dangdut Bang Toyib (Koplo) Ade Irma
Download Karaoke Midi Dangdut Basah Basah
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Belah Duren.mid - Julia Perez
Download Karaoke Midi Dangdut Siti KDI Bersamamu
Midi Siti KDI - Bertaruh Rindu.mid
Midi Dangdut Koplo Biarkan Ku Sendiri.mid
Gratis Midi Dangdut Buaya.mid Lina Geboy
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Cape Dech
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Ayu Soraya Cinta Berpayung Rembulan
Download Karaoke Midi Dangdut Cici Paramida Cinta Hampa
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Dahsyat.mid by Abiem Ngesti
Gratis Midi Koplo Demi Waktu.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Merry Andani - Dinding Pemisah.mid
Download Karaoke Midi Dangdut Dokter Cinta
Gratis Midi Koplo Empat Mata.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Wawa Marisa Gedung Tua
Gratis Midi Dangdut Goodbye.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Hamil Duluan.mid by Tuty Wibowo
Koplo Hanya Ingin Kau Tahu.mid Koplo
Download Karaoke Midi Dangdut Wawa Marisa Harta Dan Surga
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Machicha Mochtar - Ilalang.mid
Download Karaoke Midi Dangdut Titi Kamal Jablay
Midi Matta Jambu (Koplo).mid
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Janda 7 Kali.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Jatuh.mid Bangun Kristina
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Gratis Midi Dangdut Jujur.mid Radja
Download Karaoke Midi Dangdut Sunda Darso - Kabogoh Jauh
Midi Kabut Biru.mid
Kandas.mid by Evie Tamala Versi Palapa
Kasih Sekejab.mid by Ria Amelia
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Putri Penelope - Keong Racun.mid
Midi Koplo - Kerinduan (Rhoma).mid
Download Gratis Midi Dangdut
Gratis Midi Koplo Kisah Sedih Di Hari Minggu.mid
Download Gratis Midi Dangdut
 
Download Karaoke Midi Dangdut Ku Bawa
Gratis Midi Dangdut Ku Bawa.mid
Download Karaoke Midi India Kuch Kuch Hota Hai
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Laila Canggung.mid
Midi Layang Sworo by Ratna Antika
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Endang Triana Limang Taun
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Madu.mid by Amriz A
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
 
 
Download Gratis Midi Dangdut
Gratis Midi Dangdut Mengejar Badai.mid
Download Karaoke Midi Dangdut Wawa Marisa Mengejar Badai
Download Karaoke Midi Dangdut Menunggu
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Miss Call
Gratis Midi Koplo Mungkinkah.mid
Gratis Midi Dangdut Nelangsa.mid
Download Karaoke Midi Dangdut Nelangsa
Download Karaoke Midi Dangdut Nita Thalia Pasukan Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Koplo - Pelangi (Boomerang).mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Wawa Marisa Piala Cinta
Midi Dangdut Play Boy (Jatuh Cinta Lagi by Matta).mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Gratis Midi Rela.mid by Anjar Agustin
Download Gratis Midi Dangdut
Gratis Midi Dangdut Rindu.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Sahara
Download Karaoke Midi Dangdut Dapur 61 Sedap Betul
Midi Sekedar Bertanya.mid - Mia MS
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Titi Nur - Sebotol Minuman.mid
Midi Dangdut Koplo Selamat Ulang Tahun.mid
Midi Kristina - Semua Untukmu.mid
Midi Leo Waldy - Senandung Rembulan.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Koplo - Separuh Nafas (Dewa).mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Koplo Siapa Yang Punya.mid
Midi Sir Gobang Gosir.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Surat Biru
Midi Koplo SurgaMU (Ungu).mid
Gratis Midi Dangdut Tak Kan Pisah.mid
Midi Dangdut Tak Setia.mid
Midi Palapa - Tak Tunggu Balimu.mid
Midi .mid
Gratis Midi Dangdut Takut Sengsara.mid
Midi Machica Mochtar - Tamu Malam Minggu.mid
Gratis Midi Dangdut Tanda Cinta.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Teman Tapi Mesra.mid Ratu
Midi Terkatung Katung.mid
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Cici Paramida Terlena
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Gratis Midi Dangdut
Download Karaoke Midi Dangdut Wanita Lubang Buaya.mid
Gratis Midi Wong Ndeso Tukul Arwana
Download Gratis Midi Dangdut
Midi Dangdut Yang Penting Happy.mid Dapur 61
Midi Dangdut Yank.mid Wali
Download Gratis Midi Dangdut

For More Colections, See Also Midi by Artist
 
Jika anda ingin memesan untuk lagu terbaru
silahkan menghubungi contact person yang tertera di awal / akhir lagu
Atau kembali berkunjung ke sini, karena koleksi akan terus bertambah
Terimakasih buat para Keyboardiz yang telah berbagi midi gratis
Selamat berkaraoke dengan Vanbasco / Karafun Karaoke Player

Comments (88)

makasih atas koleksi midinya

samasama

Wah Mas, makasih midi nya, asyik karaoke-an...

Btw, request janda 7 kali, lubang buaya, hafizah dong...
Lg2 nya Naya Relina, Denis Arista, Mirnawati Dewi, Cornello band...
Thanks Gan...

sama2, nanti di share xlo sdh pny, tks

Bang adminis mohon update lagu Cinta bukan kapal ya, salam Anggreini malang....

bos ko midi pop indosianya ga ada

oh sory ada nih...

santai aj, liat2 dari atas smp bawah, kiri dan kanan, xixixi
sdh ada leftsidebar midi by artis,
tkssantai aj, liat2 dari atas smp bawah, kiri dan kanan, xixixi
sdh ada leftsidebar midi by artis,
tks

lagunya ngamen eni sagita osolole ada ga gan? :)

Bos bs pesan laqu peramal tua ya bos... trm ksh arfan.

bang admin kl blh sy reques lagu dangdut semakin sayang semakin kejam ya bang, trm ksh. salam sy hera.

All: xlo sdh pny ya........, tks

bang request rhoma irama'gala-gala ama midi gamma'satu atau dua,mkch

Bang ane request lagu madu yang dinyanyikan oel amriz, liriknya seperti ini

madu..madu...senyumnya manis semanis madu, membuat hati selalu rindu..

atas bantuan abang ane ucapkan terima kasih...

MANTABBB.......!!
BANG.... REQUEST DUNK , KEHILANGAN DR RHOMA TP DI KOPLO ,
MAKASIH SEBELUMNYA SEMOGA ALWAYS SUCSES !!

uups.... ternyata kehilangan ada ! okelah klo begicu " requst
"hayang kawin (darso ) aja klo ada bang! ... makasihh..

sip.. Lah...

matur nuwun mas....

sami2

mas reques dia lelaki aku lelaki..
nuwon mas

reques donk lagunya ayu ting ting " sik-asik"

thanks kang... tp saran saya Link dongdot nya pake 4shared dot com ajj... matur thank u

mdh2n xlo sdh pny,
tdk lsg ke 4shared mampir dlu ke pos, biar ada semangat admin nya, xixixi
tks

trims koleksi midinya...boss....semoga tuhan membalas kebaikan...anda.
request....lagu Sesuatu..by syahrini...trims sebelumnya

maz reques lagu nya Adi Ahmad Tanoh Lado sebelum nya makasih.

tgg persediaan, tks

mas kok g da lagi menu menu lagu popnya.....

bank riquest lagu2 batak tp pengin yg lirik dunk,.
hehehe

pelan2, bkn org batak soalnya, xixixi
@muhibb: sdh dimunculkan lg, tks

trima kasih gan ane puas ma koleksi agan...

thx, sdh singgah

Kunjungan sahabat... makasih info midinya...

yup... Mari...

tambahkan satu lagu mas...... judul kandas by evie tamala

ops..... sory rupanya sudah ada...... tanks..

terima kasih midinya. pesa iwa peye dong.. trio macan

silahkan cek di midi by artis (left sidebar trio macan)

nyuwon 1000 mas supri kulo bade nedi midi dangdut ni pun nggeh .... salam kagem keluarga maturnuwun

sumonggo, di pun sakeca'aken, matursembahnuwun, sawangsulipun salam dumateng kaluarga

mas boleh ndak saya request lagu "demi" vocalnya ella penyanyi rock dari malaysia,terima kasih midi2nya yang bagus dan rapi pembuatannya.

bos,. pesen lagu ridho yg haruskah berakhir donk... please. q perlu bnget buat nyanyi di pernikahan pacarku.

sip,,,,,,,,,

bos lagu midi nya kok banyak yang ditutup dng ziddu enggak bisa di proses

info aj yg dibutuhkan, tks

mas setia band enggak penuh lho lagu nya .lagu nya pancung tuh mas.......... tolong dong di penuh kan lagunya

siang mas the rock lagunya sudah tidak aktif lagi di ziddu tolong mas di aktifkan kembali ya .trims

The Rock sdh Re-UL, tks

komanadan mau requs lagu gala gala dan buah duri neraka jika dijijinkan sebelum dan sesudahnya saya ucapkan bnyk trm ksh, salam eka malang.

Kalo bisa nih, Kang. Tolongin midi Yang Judulnya "Kenangan" dari Umi Elvy Sukaesih........Enak Bangeet tuh laguuu

di share xlo pny, tks

Aku cari midi ' JANGAN SAKITI HATINYA" (lagu kenangan) kok tidak ada, tolong dong....!

Asalamualakum,,
Bapak dan Ibu pengen melepas penat, penghilang stress,, dan mengasah olah vokal,, yuk karaokean,, saya ada koleksi 2500an MIDI lagu karaoekean full lirik,, seharian, berdendang,, hubungi saya. 0813 1801 4989,,
Wasalam

pak..saya mau request lagu cane voc roma irama thanks.dari zauf dari kal-bar

salam dari Idah Sampit...
Pak, kenapa setiap file midi yang didownload lewat 4Shased.com selalu ngak bisa,
kalau lewat ziddu sip selalu. tolong informasi nya

To. Ibu idah, untk account 4shared sy Ʊϑaђ tdk aktif lg, dan belum semua file sy upload ulang di ziddu, sekiranya perlu segera re-upload info aja, tks

Idah dari Sampit, salam
Pak,kenapa saya ngak bisa download file bila lewat 4shared.com,selalu dikatakan link
file nya tidak ada dsb, kalau lewat ziddu lancar saja. mohon infonya

dari Idah sampit -kalteng
terima kasih infonya, saya akan tunggu upload nya di ziddu, salam sejahtera, sukses
selalu

Teman2,,barusan aja dapet link koleksi 2500an midi karaoke full lirik di www.koleksimidiku.blogspot.com mungkin ada yang mau nambah koleksi selain dari blog yang bagus ini,,,

Assalamualaikum,
dari Idah,Sampit,
hari ini kenapa ya link adf.ly tak bisa dimuat,jadi ngak bisa download.
Apa kira kira yang salah,salam hangat dari Sampit.
Wassalam

Mantav. Sayang linknya. Via adf.

Idah Sampit ;
tolong upload ulang di ziddu, midi "semakin sayang semakin kejam".
sebelumnya saya ucapkan terima kasih, sukses selalu...

mas knapa ada lagu midi nya yg bisa di download ya mas, yg melalui 4 shared itu.... mohon konfirmasinya mas.... thankz

4shared q di banned, sebagian dah di Re-UL di Ziddu

BOS MINTA LAGU OPLOSAN,MASA LALU, SATU ATO DUA,SAHABAT DAN TERSISI....MAKASIH

Siiip gan, izin sedot.... yng masih kurang ni ane tambahin, Silahkan download gaaan...
Kumpulan Midi Campur Sari
Kumpulan Midi Dangdut
Kumpulan Midi Religi
Kumpulan Midi Indonesian Pop Indonesia
Kumpulan Midi Minang
Kumpulan Midi Sunda

Mantaf gaaaan, gratis semua

-̶̶̸ϟ̸°··τнäиκчöü··°̸ϟ̸-̶ Ʊϑaђ berbagi

Bos, minta Midi Lagu "Wedi karo Bojomu"/. Trims...

mas minta midi yang sayang rhoma irama dong ... kayak yang dinyayikan eny sagita

mas minta midi yang kakanda rere reina donnkk ..
mksih yaa,,

request midi dangdut tkw by sholeh akbar sob...

tkw sholeh akbar

tgg ada stock yaa..., tks

thanx yah, smoga koleksix makin siiip

MINTA TOLONG MAS LAGUNYA :
DYGTA- CINTA SAMAPI DISINI . YG ADA KARAOKENYA
TERIMA KASIH

DARI ; DRS MUHAMMAD.---- REKTOR UNIVERSITAS GADJA MADA

midi yang di 4 shared kok banyak yang di delete ?

reques wedus by mona ochan full musik midi+lirik

reques midi WEDUS by MONA OCHAN FULL MIDI+ LIRIK TRIMS SEBELUMNYA MAS BROO

linknya ussy sulistyawati kok rusak gan.

gan request midi lagu mba inul daratista- masa lalu + lirik nya dong

request midi admin: Sagita njaluk udut mboke

http://www.youtube.com/watch?v=GW9qB-IvL8E

wah...jd pengen nginap nih mas bro...disini

waaahh...jd pengen nginap disini dulu nih mas bro..boleh ngga..???

Tks all, jgn nginap sini pak, nanti ada yg cari repot, hehee

Tambahkan lagi gan Rhoma belum ada tuh!

makasih konco tambah lagi Rhoma tu belum ada!

Terima kasih ya mas atas segala midi yang ku ambil dari titipanmu. Tuhan saja yang bisa membalas budi dan jasa kamu. Aku sekadar orang seni seperti kamu. Halalkan. Tuhan merestui usahamu.
CAD

midi rhoma irama

http://www.semuamusikgratis.blogspot.com/2011/01/karaoke-midi-rhoma-irama.html

tks kembali mas CAD

Post a Comment