Labels: , , , , , , , , ,

Koleksi Karaoke Midi Rhoma Irama Full Lirik
 

Gratis Midi Dangdut Rhoma Irama 135 Juta.mid
Midi Rhoma Irama - Adu Domba.mid
Midi Rhoma Irama - Aduhai.mid
Midi Rhoma Irama Air Mata Darah.mid
Midi Rhoma Irama - Aku Sayang Padamu.mid
Midi Rhoma Irama - Ani.mid
Midi Rhoma Irama - Anjing Dan Sampah.mid
Midi Rhoma Irama - Antara Teman Dan Kekasih.mid
Midi Rhoma Irama Awet Muda.mid
Midi Rhoma Irama Azza.mid
Midi Rhoma Irama - Bahtera Cinta.mid
Midi Rhoma Irama Begadang.mid
Midi Rhoma Irama Berdendang.mid
Midi Rhoma - Biduan.mid
Midi Rhoma - Boleh Saja.mid
Midi Rhoma - Bujangan.mid
Midi Rhoma Irama Bulan Bintang.mid
Midi Rhoma - Bunga Desa.mid
Midi Rhoma - Bunga Surga.mid
Midi Koplo Rhoma Irama Bunga Surga.mid
Midi Rhoma - Cincin Kawin.mid
Midi Rhoma - Cincin Kawin.mid
Midi Rhoma - Cinta Segitiga.mid
Midi Rhoma - Citra Cinta.mid
Midi Rhoma - Cuma Kamu.mid
Midi Rhoma Irama Darah Muda.mid
Midi Rhoma Irama Dawai Asmara.mid
Midi Rhoma Irama Gala Gala.mid
Midi Rhoma Irama Gelandangan.mid
Midi Rhoma Irama - Ghibah.mid
Midi Rhoma - Gitar Tua.mid
Midi Rhoma Irama Gulali.mid
Midi Rhoma Irama Haram.mid
Midi Rhoma Irama Hitam Manis.mid
Midi Rhoma Istri Saleha.mid
Midi Rhoma - Joged.mid
Midi Rhoma - Kata Pujangga.mid
Midi Rhoma ft Rita - Kandungan.mid
Midi Rhoma Irama - Kegagalan Cinta.mid
Midi Rhoma Irama Kehilangan.mid
Midi Rhoma Irama Kelana.mid
Midi Rhoma - Kemana Dimana.mid
Midi Rhoma ft Elvi - Ke Monas.mid
Midi Rhoma Irama Keramat.mid
Midi Rhoma - Kerinduan.mid
Midi Rhoma - Kerudung Putih.mid
Midi Rhoma - Kerudung Putih.mid
Midi Rhoma Irama Kiamat.mid
Midi Rhoma Irama Koran dan Quran.mid
Midi Rhoma - Lain Lubuk Lain Ikannya.mid
Midi Rhoma Irama - Lari Pagi.mid
Midi Rhoma - Lidah.mid
Midi Rhoma Irama Malam Terakhir.mid
Midi Rhoma Irama - Malang.mid
Midi Rhoma Irama Mandul.mid
Midi Rhoma Irama Mardatillah.mid
Midi Rhoma - Melodi Cinta.mid
Midi Rhoma Irama Menunggu.mid
Midi Rhoma Irama Menunggu.mid
Midi Rhoma Irama Menunggu.mid
Midi Rhoma Irama - Mutiara Hidupku.mid
Midi Rhoma Irama - O Sahiba.mid
Midi Rhoma Irama - Pantun Cinta.mid
Midi Rhoma Irama Patah Hati.mid
Midi Rhoma Irama - Perbedaan.mid
Midi Rhoma Irama
Pertemuan
Pertemuan.mid
Midi Rhoma Irama Pesona.mid
Midi Rhoma Irama Piano.mid
Midi Rhoma ft Rita - Rambate Rata Hayo.mid
Midi Rhoma Irama Rana Duka.mid
Midi Rhoma Irama Rindu.mid
Midi Rhoma Irama Rujuk.mid
Midi Rhoma Irama - Romantika.mid
Midi Rhoma Irama - Santai.mid
Midi Rhoma - Sebujur Bangkai.mid
Midi Rhoma Irama - Seni.mid
Midi Rhoma Irama Sorga Neraka.mid
Surga Di Bawah Telapak Kaki Ibu.mid by Rhoma Irama
Midi Rhoma Irama - Stress.mid
Midi Dangdut Syahdu.mid by Rhoma Irama
 
 
Midi Rhoma Irama - Tak Tega.mid
Midi Rhoma Irama Terajana.mid
Midi Rhoma Irama Terkesima.mid
Midi Rhoma Irama Terpaksa.mid
Midi Rhoma Irama Tung Keripit.mid
Midi Rhoma Irama Yatim Piatu.mid
Jika anda ingin memesan untuk lagu terbaru
silahkan menghubungi contact person yang tertera di awal / akhir lagu
Atau kembali berkunjung ke sini, karena koleksi akan terus bertambah
Terimakasih buat para Keyboardiz yang telah berbagi midi gratis
Selamat berkaraoke dengan Vanbasco Karaoke Player

Comments (49)

thank you friend... u make me happy....i need other song to complete my list...one more thanks...

let's have fun together
Thank you have visited

terima kasih pak, semoga tuhan membalas kebaikan bapak. ada style keyboard yamaha ndak? thanks

style yg apa pak?

trims banget pak midi2nya.... oh iya pak... ad midi yang kira2 liriknya sprti ini (judulnya ga tau pak)... "aku bukan pengemis cinta, yang slalu harus mengalah.... persetan dengan cinta..."

Terima Kasih Banyak Pak ........

Tks kunjungannya, pengemis cinta nanti xlo ada ya? cek dulu

trims midinya. minta lagunya senja dibatas kota versi keroncong

trim atas midi mas supri tambah terus yg baru2 kita kan sama2 pengamennya kwkwkwkwkwkw

ya nanti ditambah, tp xlo dangdut sbenernya krg bgitu ngikutin jd mana yg baru dan lama nda tahu, xixixi
ayo ngamen dulu, ngobrolnya nanti aj

Saya pengen banget Midi Rhoma irama yang judulnya Gala-Gala / Jana-Jana ...
Tolong Ya Admin Usahain ....
Ardiansyah Rambe Dian ( Facebook )

Saya pengen Midi karaoke Rhoma irama yang judulnya Bintang Bulan
Tolong Ya Pak Admin Usahain ....

Request midi pacar 5 langkah dong bang...:)

bos rekuwes dong lagu rhoma irama,,, surat terakhir,,thks

Ditunggu midi ngamen-2 nya ya... thank's

mantap pisanmidi..na....abdi reques donk...hayang kawin.....hatur nuhunnnnn ahhhh sukses slalu

request Penasarannya Rhoma Iram, mas!! trims

@all: ya, nanti liat stock midi terbaru ku dlu, tks

Makasih Om midi karaokenya, boleh request nggk lagunya Dewa:
Cemburu, Aku disini untukmu, Masihkah ada, Mahameru dan lagu2 dewa di album format masa depan.... thanks ya Oom
Tolong cepat diupload ya, hehehehe maksa.... becanda oom

Selamat Siang mas !
saya mau minta upload ulang lagu Gong2000, karena file tersebut telah dihapus oleh Ziddu, dan saya membutuhkan midi lagu tersebut,
untuk hal tersebut saya ucapkan terima kasih

tolong mas lagu asmara dari setia band

fadhil BNA: sdh Re-UL, silahkan

Trims pak bara timur nya dari gong 2000 mudah mudahan slalu dilindungi tuhan yang maha kuasa dari fadil music banda aceh(aceh)

selamat siang mas aku mau nanyak setia band kok enggak dimuat mas ya ? atau belum ada tolong mas ya

mat siang pak minta upload ulang lagu mara mara projec pop
karna sudah dihapus oleh ziddu saya sangat membutuhkan
lagu midi tersebut saya ngucapin makasih atas perhatiannya

pak maaf ganggu lagi nih lagu maia juga sudah di hapus di zidd u tolong pak ya saya butuh midi tersebut atas bantuan nya saya ucapkan trimakasih

Project Pop sdh Re-UL

Maia sd Re-UL, tks

tolong mas lagunya cinta pertama dari ridho roma

tolong Mas Lagunya POPPY MERCURY Yg Versi Karaokenya
Atau Ada Liriknya Trima kasih Mas Bro

Hamka Hasan ( Elegank Musik )

Minta Dong Di Koreksi Lagunya ASYIK ASYIK Miliknya Ayu TING TING YG Ga FULL Sama Seperti Lagunya STIA BAND Judulnya ASMARA
Semuanya Ga Full Jadi kami MOHON TOLONG DONG YG VERSI FULLNYA
TERIMA KASIH BANYAK SEBELUMNYA

Kenapa Ya Lagunya Seventeen Kumenemukanmu Ga Ada Suara Drumnya
tolong mas yg versi barunya
by Muhamad Ridwan : Manado

sip...

Pamit pak sebelumnya salam kenal aku fadil pak di Banda aceh ujung sumatra (aceh) aku mautanya Lagu DAVINCI bisa dimuat disini pak tolong pak ya

salam kenal pak,saya zauf pemain kibod pemula,bisa ndak saya request midi angsa putih dari arwana,sebelum dan sesudahnya terimakasih banyak.

mas reques midi yangseku lah mas ada kan

Asalamualakum,,
Bapak dan Ibu pengen melepas penat, penghilang stress,, dan mengasah olah vokal,, yuk karaokean,, saya ada koleksi 2500an MIDI lagu karaoekean full lirik,, seharian, berdendang,, hubungi saya. 0813 1801 4989,,
Wasalam

ubdate terus mas lagu bang haji...itung2 melestarikan lagu2 beliau...o ya mas ada MIDI nya bang haji lagu BUNGA-BUNGA GANJA nggak ya? lagu lama sih

minta lagunya SEVENTEEN Judulnya SUMPAHKU MENCINTAIMU
YG VERSI LIRIK THANZ

lagunya kalau selesai didownload keluar ...EXE..jadi nggak bisa diputar lagunya...

bos ??? iwan fals bongkar kok enggak bisa tolong dong di aktifin yg enggak bisa

iwan fals kok enggak bisa bos

Iwan Fals Re-Ul

Bang Tolong Dibuatkan Lagunya LINA GEBOY Judulnya -
ABANG JARANG PULANG ( VERSI FOR LIRIK )

link bnyak yang coid pak....

SALAM,MAS.MAAF LAHIR BATIN YA,ADA MIDINYA SULIS AMA HADDAD ALWI,LAGU UMMI,YA THOYYIBAH ?

Info ajah Чªήğ dibutuhkan, biar prioritas Re-UL

gan saya pengen lagu rhoma yang judulnya sedekad dan takdi ya...

mantap. tapi capek download 1 1. adain dong link per vokalis atau per band.

Post a Comment